关于彩虹的作文
很久很久以前,在七朵云上有七位小仙子,叫小红、小橙、小黄、小绿、小蓝、小靛、小紫,她们是一群形影不离的好朋友。但是有一天,她们竟然为了谁最美丽而争吵不休。
小黄说:“我是世界上最美丽的颜色。”“才不呢!我才是世界上完美无缺的颜色!”一旁的其他仙子也七嘴八舌,结果大家都吵成一团。忽然小红说: “这样好了,明天我们去问陆地上的人类吧!”小红来到了一个果园里面。“请问你喜欢红色吗?”那个人说:“我喜欢的是彩色。”小红听了便向其他的仙子说: “我们可以在天空上画上自己的颜色吧!”小黄说: “可是如果我们每天都画我们会很累。”小红想了又想说: “彩虹代表开心,那雨过天晴的时候把彩虹画出来吧!”就这样仙子们又和平共处了。
有 一天小绿和小红说: “我们一起玩吧!”小红不小心撞到小绿两个人又吵架了,还好小蓝在一旁,不然小红和小绿就又打架了呢!小仙子们都感谢小蓝呢!在这时候仙女出现了他给七仙 子们三的愿望,小红说我希望小绿不见,小绿也说小红也不见,还好仙子们把最后的愿望把他们变出来。
到了第二天小红和小绿还在吵架,当要画完彩虹时他们发现她们的颜色都很美丽所以他们就和好了。小红和小绿合好了后又一起去玩。但是遇到巫婆,巫婆说如果你们不能画出最美的画,你们就死定了,说完就飞走了。小红和小绿回去和朋友商量决定要画什么,他们想了又想就飞上天画了太阳和草地,从此有个美丽的天地了!