团结的力量作文500字
听那是谁的脚步声?仔细一听,这脚步声还是朝我们班走来。
哦!是班主任啊,看那急匆匆的样子就知道肯定有什么大事要发生了。果不其然,班主任让几个同学带抹布、小水桶来学校。干啥嘞?当然是大扫除咯!时间很快,已经到了下午。这时校长广播说全校搞卫生。说干就干,我们班的一些男生提起桶来就去装水,女生也不甘落后,摆桌子,擦黑板。瞧,在黑板上,甩着两条胳膊卖力的擦着的那人是谁?
可不就是我们的班长,班长擦的很认真,就好像恨不得想把黑板给擦白,在班长的卖力下,黑板擦的似乎都能倒出人影来、如果黑板会说话的话,这时它肯定会好好的感谢班长为他洗了个干净的澡。黑板是干净了,可其他地方还是脏的呢。所以,再瞧。这又是谁?爬的老高老高的,只为擦那一小块的窗户。哦!是那个平时最调皮捣蛋的他啊!平时见他散漫的不行,干起事来如此勤快。
看那眼神,似乎下定决心要擦干净这块玻璃,不擦干净不罢休的样子。大扫除,天气很好,天空很蓝,太阳很大,偶尔还有点微风佛过脸颊,白云悠闲的飘着,而我们,不是擦桌子就是摆椅子,每个人都干着属于自己的事。
这个班级很团结,平时不见得多好,可干起事来每个人都尽心尽力的出着自己的一份力。七二班,继续团结下去可好?共同努力吧,七年二班!