我嘛,是一个人睡觉,洗澡在,玩。总想找个伴侣。这次找到的是《笨狼的故事》。
“儿子,看了这本书笨狼到底是只怎样的狼,它给你留下了哪些深刻的印象呢?”妈妈笑着问我。
“它把雪人放进屋里烤火取暖,结果雪人化了。笨狼以为雪人会跑。”哈哈,哈哈……真是只名副其实的笨狼。聪明兔说:“你把雪人放屋外才不会跑。”笨狼想:屋里的雪人会跑,而外面的就怎么不会呢?我继续兴致地往下说:“笨狼还很天真。第一,夏天火辣辣的。笨狼用一个打脸盆去接太阳,放在冰箱里。结果下雨了,笨狼说是太阳化了。第二,冬天,笨狼看不见太阳了,就想写封信,让太阳出来。”
这时妈妈打断了我的话,“笨狼也是不是像你一样这么可爱啊?”
“估计是吧!”我会心的点点头。我不知道怎么回答,因为笨狼什么时候都可爱,应该是可爱至极。
“那笨狼还有什么特别之处呢?妈妈又问。
“它爱读书。记得它想向聪明兔借书,可是聪明兔没让它如愿以偿。笨狼就把书偷了,还留了张字条。
8月23日晚
笨狼没有拿《海盗和七个小飞人》,也没有留字条。
证明人:笨狼
大家看完字条后,说真是个聪明的小偷。”
看完这本书让我认识了天真,可爱,其实并不笨的笨狼,它有一颗纯真的心。