《笨狼的故事》的读后感
我读了《笨狼的故事》这本书,有福同享这篇文章,深深地吸引了我,我选了好的词语和好的句子,然后,我写了感想,下面我读给大家听。
词语:大大小小一前一后越磨越短天罗地网无处可逃风声雨声真相大白
羞愧难当乌云密布
句子:笨狼妈妈已经把晚餐做好,摆在餐桌上,就等笨狼爸爸和笨狼回家了。趁着难得的空闲,笨狼妈妈正在看一本书。笨狼妈妈最近非常爱看书,因为听聪明兔太太告诉她,聪明兔一家人之所以聪明,就是喜欢看书的缘故。笨狼妈妈决心要让自己变得聪明起来。
感想:读了这篇文章,我知道了,笨狼妈妈把晚餐做好了,趁着有空闲,她正在看书。笨狼爸爸和笨狼走进门时,笨狼妈妈正好读到书上的一句话:“生活的意义在于给与。”笨狼妈妈把书上的话指给他们看说:“读书能让人变得聪明,这句话一点也不错!”