《笨狼的故事》的读后感
我喜欢阅读,书中幽默的文字令我捧腹大笑,作者笔下惟妙惟肖的主人公令我难以忘怀。假期一开始,我就钻进了书丛中,当起了“小书虫”。
今天我读了《笨狼的故事之飞鱼龙》这本书。一开始呆萌、善良的笨狼的自我介绍就深深吸引了我。透过书中的文字我仿佛看到他可爱的眼神。书中《胖棕熊的t恤衫》这个故事让我印象深刻。胖棕熊的t恤衫有一道墨渍,热心的笨狼看见了想帮忙洗干净,于是他去找聪明兔帮忙。他们两个把t恤拿回家,用肥皂洗干净,悄悄地放回去。一心想等着胖棕熊的表扬。谁知胖棕熊见了,大发雷霆,生气的问是谁干的。原来那墨渍是胖棕熊偶像的签名。
笨狼其实一点也不笨,虽然有时他好心办了错事,但是他热心、善良,因此有很多的好朋友,大家都很喜欢他。我也不例外,现在我是一个不折不扣的笨狼小粉丝呢。