写一件有趣的事作文
要是提起有趣的事情就不得不提起漂流的趣事。
有一天,爸爸开车开了2个小时把我们带到了大丰门。我们坐了大巴去到山顶,由此开始了我们有趣又刺激的冒险之旅。
到了山顶,我们首先穿好救生衣、戴好安全帽,然后才坐上小皮艇。小皮艇带着我们从上往下冲,两边的水花变成大浪向我们扑来,我冷不经地打起了寒战,衣服也顿时全部湿了,我们成了落汤鸡,哈哈哈……不过我们还是很开心,继续往前冲。小皮艇一下子向左冲,一下向右冲,有时候还会撞上旁边的石头上呢!又惊险,又有趣,又好玩。我们冲了一段路程,来到了一个小水塘。一不小心,我们被卷入了一个回水窝中,总是出不来,我们想了很多办法都没用,比如我们用水瓶当船桨划,把皮艇摇来摇去,始终是出不了回水窝中。最后爸爸只好下水把皮艇拉出来。可是我爸一上艇,艇又横在了出口卡住了,我们费了好大力气才把艇摆正,艇才得以继续往下冲,冲了一会儿就听妈妈唱着:“大王叫我来巡山,这山路怎么这么陡啊……”我听了哈哈大笑。
我们漂了2个小时,终于看到了终点。由于水不深,爸爸还让我把艇推到了指定安放的地方。
我们在欢声笑语中结束了有趣的一天。