写一件有趣的事作文500字
去年寒假,发生过许多有趣的事。至今还记忆犹新的是那场羽毛球大赛。
那天,我去表哥家玩。吃过午饭,正闲得慌,于是我提议说:“哥哥我们来一次羽毛球比赛怎么样?”“你能行吗?”哥哥斜着眼边笑着答道。“试试不就知道了。”我坚定地说。
我们来到一个空旷的场地,一场激烈的比赛开始了。我先发球,砰地一声,我把球有力地发了出去,自我感觉还蛮好的,没想到哥哥来了个漂亮的回球。我顿时慌了,球还没到,就迫不及待地挥起了球拍,结果可想而知了,啥都没打到!这次换哥哥发球了,我定了定神,目不转睛地盯着羽毛球飞过来的方向,瞄准时机,用力一挥,有了!这次我打的可真准,力气又很大,把羽毛球打出了老远。尽管使劲跑,拼命想救那球,可那球太狠了,最终还是没救到!我高兴地直叫“耶!”哥哥说我故意打烂球,我可不管三七二十一,能赢就行!趁我得意忘形行时,可恶的哥哥居然偷发了一球,我还没来得及反应过来,那球已经躺在了我的地盘上了。顿时,我火冒三丈,捡起球也想来个突然袭击,没想到那球居然发在自己的地盘上,我真想找一条缝钻进去。哥哥哈哈大笑起来……从那次过后,我就暗下决心,要多练习打羽毛球。我相信总有一天,哥哥,我一定能打一个漂亮的翻身仗!