写一件有趣的事作文100字
今天,爸爸不上班。妈妈叫他把衣服全部洗了。
妈妈去上班的时候,爸爸还在梦乡呢!妈妈说:“今天你不上班,把衣服洗了吧!”爸爸随口答应了一声:“知道了!知道了!”
第二天,星期天。妈妈不上班,妈妈心里想:昨天洗的都已经干了吧!于是妈妈就去收衣服了。
她觉得很奇怪,昨天利华不是已经把衣服洗了吗?她心里在想:一定是被谁偷了!她大声的喊道:“利华!利华!利华快出来啊!衣服被偷了!快出来啊!”于是爸爸飞快地跑了出来,说:“怎么了?”
“我昨天叫你洗的衣服不见了!”
“你昨天什么时候叫我洗衣服了?”
过了一会儿,爸爸才想了起来。爸爸小声地回答说:“我忘记了。”
这真是一件有趣的事呀!