写一件有趣的事作文100字
今天放学后,我和妈妈在路上慢慢的走着,忽然妈妈惊叫一声:“咦!什么东西咚咚锵锵的呀!”
我们低头一看,咦,妈妈手里提的饭兜上怎么挂着一个红色的水杯呀!我们想了想,觉得可能是刚才校门口太挤了,别人的杯子应该放在书包侧面,可他的挂钩却非常巧妙的挂在我的饭兜上,我想了一会说道:“妈妈要不然明天我们从这里走,顺便让我把这个漂亮的杯子放到失物招领处,别人丢了杯子肯定非常着急。妈妈点着头:”宝宝,你的心地真善良呀“。我听了妈妈的话喜滋滋的笑了。
同学们,你们觉得放学的这件事是不是很有趣呢?嘻嘻嘻嘻嘻!