我很勇敢作文
“遇事无难易,而勇于敢为”这句名言一直激励着我,要勇敢,要敢于尝试。
今年五一假期,我们一家人去七星河湿地公园玩,哪里有美丽的风景,各种美味小吃,还有许多刺激好玩的娱乐项目,从远处望去,又一带美丽的彩虹,哦,原来是我期待已久的彩虹滑道,我迫不及待地拉着爸爸妈妈去买票。但等票买好以后,我又担心起来,从这么高的地方滑下去会不会有危险呀!我开始退缩了,心里的恐惧感油然而生。妈妈看见我站着不动,就问我:“是不是害怕了?”我点了点头,妈妈鼓励我:“没关系,你要勇敢起来,我们给你加油!”最后我还是鼓足勇气,站到了队伍中间。轮到我了,工作人员给我系好安全带,我坐在一个像甜甜圈一样的坐垫上,工作人员在我的背后轻轻一推,我就像一颗流星,神奇地从天上滑落下来,风儿在我的耳边轻轻地吹着,轻音乐在我的周围响着。而此时我闭上双眼,感觉时间在这一秒就要停止,等我睁开眼时,我已经滑倒了最低端。原来彩虹滑道并没有我想象的那么可怕,倒刺激了我挑战的欲望。爸爸妈妈都夸我勇敢,天上的白云似乎向我微笑,小鸟们轻松地为我演奏歌曲。
那天,我真的很勇敢,我战胜了恐惧,获得了成功。