时光日复一日,年复一年。时光如有光速般快慢,匆匆的离我而去。童年已经渐渐离开了我的世界,它变成了我最美好的回忆。
童年是多么的丰富多彩,是多么值得一个人去回忆啊!
我从一个胚胎进化成了一个女孩,这惊人的过程是多么的精彩。一个无知但又很天真的女孩,慢慢走向成熟,这中间的时光是多么的短暂,但这么短暂的时光里却发生了很多无聊的往事,想都想不完。
小时候的我如同一个假小子,虽然性格很孤僻,但又很调皮。回忆往事,我总爱与男同学玩耍,你追我赶的,每一天都玩得满头大汗,妈妈见了总会骂几句。但现在长大了,大家都说我是大姑娘了,懂得打扮,懂得让自己有好的形象与好的性格。不再是童年是那样的无知与天真了。
当今世界上,应该没有比时间过得更快的东西了吧!时间总是走的无影无踪,无色无味。过一年如一日,少年的我很快就会走向青春,走向更加成熟的道路上漫步!