难忘的运动会作文
今天阳光明媚,晴空万里。迎来了本校一年一度的运动会。
下午,阳光照耀在地面上,同学们兴冲冲地来到操场上。我在座位上等着我们班同学胜利归来。
终于,胜利的号角吹响了。我班男子200米跑步得了第一名,我蜂拥而上,一边鼓励着运动员,一边祝贺。老师也对这位运动员刮目相看。紧接着一个个小情报员,带着一个个情报归来,这一次带来的情报是什么呢?啊原来又是一件喜事呀,我班女子跳高“双邓组合”凯旋归来,这一桩桩胜利的音讯,让对我们班充满了信心。一起让我们期待明天的精彩比赛吧!
第二天,终于到了,我们带着激动的兴情大步向操场走去,过了一会儿,迎来了男子400米比赛,我们一边迫着运动员一边为运动员加油,呐喊,运动员听到我们鼓励,更加有劲了!
接下来我们又迎来了女子400米比赛,女生运动员在老师和同学的鼓励下超越了两名选手,获得了第四名的好成绩!
下午,依然阳光明媚,我们一来到操场上仍然有人有比赛,又过了一会儿,我最期待的女子800米比赛来到了,我们用超级大的声音帮助运动员,为两名运动员加油、欢呼!没想到其中的一名运动员拿了第一名,历史总是惊人的相似!去年也是800米她也把第一名拿下了!
终于到了接力赛了,我看到各路大神都汇聚在这一关。我们的那一名运动员又拿了第一名,但是这一次不是她一个人的荣誉,而是整个团队的荣誉!
这一次的运动会我感觉非常有意义,这是各位运动明星们展示的舞台!