《渴》作文600字
我爱我的家,弟弟爸爸妈妈,爱是不吵架,常常陪我玩耍……这句耳熟能详的歌词想必能带给许多人对家的眷恋,对家的渴望。我也是这样,每每听到这首歌,总会在心里荡起一层层一圈圈的涟漪……巨蟹座的人总是对家的变化敏感,讨厌家里的空气冷漠。有几天,爸爸和妈妈不知道为什么怒气冲冲,大吵一架后开始了对我来说漫长而又痛苦的冷战。年纪尚幼的我和妹妹害怕地缩在一起,生怕爸爸和妈妈又吵起来。离婚这个冷漠,让人不寒而栗的词语在我的小小心灵中渐渐的蔓延开来,像一把无形的刀,划破了我原本天真纯净的世界。那时的我是多么希望爸爸妈妈重归于好,不要分离,只求团聚啊。我想起了爸爸妈妈带我们去公园,带我们去吃肯德基,那时的生活是多么美好,让人不忍心触破她的宁静。可是现在,家庭面临破碎的边缘,而我,又能做些什么呢?亲情对我来说是多么的重要,是多么地美好啊!
我不想失去她的温暖。我静静地,想起了那首歌……让爱天天住你家,让爱天天住我家,有哭泣不会惧怕,因为有爱住我们的家……要是,要是爱能天天陪伴我家就好了……晚上,爸爸和妈妈带着我和妹妹去吃肯德基,我们糟糕地想;“完了,这肯定是最后的晚餐了。”吃完肯德基,我们静静地看着爸爸和妈妈。等待着那一刻的来临,可是,爸爸和妈妈什么也没说,摆出一副笑眯眯地的样子,牵着我和妹妹的手离开了肯德基。“?!”爸爸和妈妈没有……他们和好了?我和妹妹激动地想。回去了,回到原本温馨充满着亲情的家,过我们原本安稳平静的生活,希望,这不是梦。让爱天天住你家让爱天天住我家不分日夜秋冬春夏全心全意爱我们的家让爱天天住你家让爱天天住我家充满快乐拥有平安让爱永远住我们的家亲情之美,让爱永远住在我们的家,永远,陪伴着我们……