幸福泪水作文
温馨是幸福的泪水母爱是柔和的,母爱是温暖的,母爱是充满香气的。——题记。
电话的寄托
小时候,我住在姥姥家,由于是边远地区,妈妈一年去不了三趟,看着别人整天和妈妈在一起,我只能抱着那打不出去的电话痛哭,诉说着我心中的委屈。开始有点恨她,恨她为什么生我不养我。妈妈只要一给我打电话,我只会跟她说一声“没钱了,快寄钱来。”妈妈问我有没有想她,我总会说:“没有,不在乎!”妈妈就说:“没有就好,要专习学习。”虽然她这样说,但我已经感觉到了她的失望。顿时,我的眼泪掉下来,又抱着那打不出去的电话:“妈妈,我是你的女儿,我怎么可能不在乎你呢!”
寒心的考卷
现在上初中了,妈妈把我从姥姥家接回来上学,我可以天天和妈妈在一起,可看到她们一家三口有说有笑的,我觉的自己象个局外人,眼泪不自觉的从眼角流出。我为了让妈妈注意我,努力学习,考了第一名,但没有用,她并没有夸奖我,只是微微一笑。于是,我想了一个办法:考试故意考差,看她伤不伤心。我真的那样做了,但她比我想像的要伤心的多,她哭了,虽然我的目的达到了,但看到妈妈的伤心,我的泪水又一次流了下来。
美丽的月亮
从那以后,妈妈变得非常关心我了,经常陪我读书、写作业,我的学习成绩又好了。中秋节到了,全家团圆的时刻,我终于融入我真正的家,找到最爱我的人,找到我最爱的人……那晚的月亮,是在我所渡过的中秋节中,最圆,最美丽的月亮。就在那夜,我又哭了,美丽的月亮用那柔柔的月光照着我的泪珠,像那美丽晶莹的珍珠,那是幸福的眼泪……
泪水有时是伤心的,有时是快乐的,而我用泪水流出我的幸福,我不禁高兴的说,幸福的泪水也是温馨的!