难忘的中秋节450作文
难忘的中秋节俗话说:“月圆人团圆。”是啊,在这个花好月圆的日子里,身在他乡异国的人们会顾不上忙碌,在中秋之夜与家人通话、赏月和思念故乡的一草一木。虽然我经常碰到长辈们,但这个中秋,我觉得是难忘的,是有意义的。为了能够中秋团圆,我们特意来到了杭州市博养医院,看望住院的奶奶。自从前几个月奶奶因病住进了医院,便一直卧床不起,有时一天需要一刻不停地注射药水,身体显得虚弱极了。爷爷几乎每天都要带一些补品来看望生病的奶奶,但是奶奶的病情一直毫无起色。
直到这个中秋节,直到我们带着无微不至的关心、温暖人心的问候、有助健康的礼品……来到医院看望奶奶,才使奶奶的身体渐渐的有了好转。只见奶奶收到了我们大家真诚的祝福和日夜的牵挂后,那苍白的脸上慢慢地浮现出了一丝一丝的血色,消瘦的身躯也红润了起来,身体中的病魔似乎在一点点的消失。过了一会,通过奶奶的努力和大家的支持、鼓励,她终于艰难的走下了几个月来一直与自己形影不离的病床,与我们度过了这个特殊的中秋!这不仅对于奶奶来说是个奇迹,更是爱的力量最好的证明!20xx年的中秋节,我是在医院度过的。虽然医院并不是团圆的好地方,但是大家的正能量和亲情的力量,使得这个中秋显得格外难忘。