《难忘的中秋节》作文300字
中秋节终于来了!
吃完晚饭,我们就出去散步了,“哇!今晚的景色好美啊!”我说:“咦?月亮姐姐怎么没出来呢?”妈妈说:“是被乌云给盖住了。”我说:“哦!原来是这样啊!”过了一会儿,月亮姐姐还是 没有出来,乌云还不起来,气死我了!看不到月亮了!妈妈说:“我们回家吃月饼吧?”我们说:“好呀!”
回到家,我们开始吃月饼了,我和妹妹都看见了一个最大的月饼,都想吃,于是我们俩就开始你争我抢,妈妈说:“好了,好了,你们俩不要争了,要不然我们来投骰子吧,一人投六次,看谁累计 的数多,谁就吃,好不好?”我们一齐说:“好!”第一次我投了个五,妹妹投了个六,我也不甘落后,第二次我投了个六,妹妹投了个四,我哈哈大笑!到最后,我以三十一的总数赢了妹妹二十八的 总数,我高高兴兴地拿起那块大月饼津津有味地吃了起来,等我快要吃完时,妹妹就看见了我们都喜欢吃的芝麻馅的月饼,她赶忙拿了起来,撕开,吃了,我说:“我也要吃!”爸爸又从月饼盒里拿出 来了一个和妹妹一个味道的月饼,妹妹一看,迅速地跑过去阻止爸爸,说:“刚才姐姐已经吃了一个最大的月饼了,不能再吃了,要不然姐姐都比我多吃了一个。”说罢,便把那块月饼抢了过去,我说 :“给我一个呗。”妹妹得意扬扬地说:“不给,不给,就不给!”我说:“好吧,那我吃别的月饼吧。”
这个中秋给我带来了很大的快乐,祝你们中秋节快乐!