小学二年级写我的作文
我是一个可爱的小女孩,是一个勤奋好学的小女孩。我是瑞安市第二实验小学二年级的小学生。
我有一双又大又明亮的眼睛,高高的鼻子,大大的耳朵,短短的头发。我长得瘦瘦的,笑起来嘴角边还有两个小酒窝。
我活泼可爱,温柔体贴,但有时我会发一些小脾气,我深知自己内向,爱脸红,更不敢在那么多人面前说话,在家的时候,我就忍不住自己的小嘴,开始叽叽咕咕地说话。
我有许多兴趣爱好,比如画画、书法、游泳等,但在这里面我最喜欢的就是画画和游泳,因为我长大了想要当一名画画老师,所以我喜欢画画,我的画画也快要学完了!我已经考到五级了。游泳我已经学了六节课啦,我听妈妈说:“游泳有蛙泳,仰泳等等”,在这里我最喜欢仰泳,因为仰泳游起来非常有意思。
这就是我的自画像,你们喜欢我吗?