写我的作文二年级作文
我的妈妈是我们家最辛苦的人,我的妈妈很爱我,我也爱我的妈妈。
妈妈每天早晨给我放英语磁带。早晨闹钟铃声准时响起的时候,妈妈总是第一个起床,给我打开复读机,让我听英语。
妈妈每天早上帮我准备早点。有时是馄饨,有时是玉米糊,有时是牛奶饼干。
妈妈每天晚上陪我写作业。当我做数学作业的时候,妈妈给我计时;当我做语文作业的时候,妈妈帮我听写生词;当我做英语作业的时候,妈妈给我放磁带,读课文。
妈妈每天晚上哄我睡觉。有时给我读故事书,有时给我放少儿广播,有时和我聊天。
我的好妈妈,您太辛苦了!我会永远爱您!