写我的作文二年级作文
我是一个个性活泼,长相一般的女孩。小眉小眼,一张扁扁的嘴,总是爱哼着歌,因此邻居阿姨、叔叔都叫我“二板嘴”,可我妈妈叫我“小毛蛋”。
我喜欢读书、唱歌、画画,我还有一个小秘密要告诉大家,那就是最喜欢看动画片《冰雪奇缘》。当动画片里的爱莎的魔法冰冻了安娜,最后爱莎的真爱融化了妹妹冰冻的心,我感动得留下了眼泪。
我的理想是当一位老师。每次看到我们的乔老师站在讲台上认真地给我们讲课,她把知识一点一滴传授给我们,我心想,我也要学到更多的知识,以后教会我的学生。
这就是我——睢雨玄,同学们想和我交朋友吗?