写我的爸爸的作文600字优秀作文
我的爸爸长的很帅气,中等身材,有一头乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,显得整个人十分精神。爸爸有时候很爱笑,有时候很严肃,但对我总是特别无微不至地关心和照顾,他是我们家的顶梁柱,他在万都五金城开了两个店,平时工作会很忙。
记得有一回,我和几个小伙伴玩,不知道谁从我身后推了我一下,把我推倒了。一瞬间,我感觉天旋地转,头昏脑胀,非常难受,只感觉这个痛感是从头上传来的,于是用手摸了一下,不摸不知道,一摸吓一跳。啊,我头摔坏了,流血了!我慌慌张张跑回家,到了门口,我大声喊:“妈妈我流血啦!”只见爸爸以飞快的速度跑了过来,爸爸问:“怎么回事?”我把事情的经过告诉了爸爸。
然后,爸爸迅速的说:“我们去医院。”坐进车里,我看见爸爸的车速表在不断的上升,车速很快了,我提醒爸爸:“开慢一点,不然的话,交警叔叔会找我们麻烦的。”爸爸说:“你坐好,不要乱动。”
到了医院,爸爸急忙的给我挂了号。轮到我了,爸爸拉着我走到了医生面前,我看出了爸爸非常紧张。医生问了我一些问题说:“你要去做个ct了。”话音刚落,爸爸就拿着单子去给钱。做好ct后,爸爸又拿着单子一刻不停的给医生看,医生拿着单子看了一下说:“没有什么大问题,流血应该是头皮有点擦伤,用点药喷一喷就好了。”这时爸爸叹了一口气,好像心中的大石头终于落地了。
他就是我的爸爸,我爱我的爸爸,因为他总是无微不至的关心着我。你们喜欢我的爸爸吗?