写我的爸爸的作文600字优秀作文
我的爸爸个子高高的,他的脸圆圆的,稍微有点胖,他喜欢吃咸的、甜的、还喜欢吃鱼和肉,他喜欢穿白衬衣。
他是一名警察,他工作很辛苦,经常值班,也经常出差。但他每次出差回来都会给我带礼物,有一次他回来很晚了,就给我留下了一个礼物。
第二天我上学的时候,打开一看,哇,好美呀,原来是一个水晶啊!它很厚,而且它是透明的,凉凉的,它放在一个木头上,水晶里面放了一个松果,盒子里面还送了一本小书,上面写着:“希望是一颗种子,这颗种子种在心里。”我很喜欢这句话,因为我知道只有有了希望,我才会有未来,如果我没有希望的话,那我未来都不知道该做什么好,可能就只能去流浪了。但是我不想流浪,于是我把这句话记住了。直到今天,快要到父亲节的时候,我都还牢记在心里。
爸爸,我真的觉得你很伟大,我真的要感谢你,谢谢你。有时候你再忙,你都会抽时间跟我玩很多游戏。还记得我很小很小的时候,那时候我跟爸爸玩过一个很搞笑的游戏,那个游戏是爸爸只是把手比作成了一个望远镜朝着我看。然后我还以为那是一个圈圈,因为妈妈给我买了很多防蚊圈,所以我基本上把每个圆圆的东西都当作防蚊圈,于是我想都没想就把手伸了进去,爸爸吓了一跳,就把我的手一握。一直到现在,我都记得那个场景。还有,我很小的时候,还记得爸爸妈妈带我一起去游泳,我的头立在游泳圈上,我游来游去可好玩儿了,这是我第一次知道人生原来是那么的有趣呀!我很喜欢。
快到父亲节了,我想祝爸爸父亲节快乐!我要感谢他,他给我带来了无数的快乐,他是警察,他也保护了人民,我爱他,我永远都爱他,我改变不了,我就是永远都爱他。