难忘的一刻的作文500字
昨天的拓展训练真是够难忘的,过了一天,脑里还浮现着当时的情景!
有笑容,有汗水,有泪水的一天。让我明白到付出真是有回报的!未去之前,都一直但心那十米跳,到了这天,见到每个都在高空中跳跃,搞到我心跳得非常快,到我了,着好安全措施,我要爬上去了,我一步一步地行上去,差不多快到顶了,可是向下望了一下,好惊,脚软了,但是下面同学们的加油声,让我充满了力量,我终于站上了顶部,跟住就是要跳出去抓住那支杆,我真的怕了,不敢跳出去,就直接跳落去了!
落到去同学们的安抚让我定了好多,最后的爬墙,当时听不到任何人讲野,只听到呼吸声,几位仁兄为了让大家都能爬上四米高的墙,不怕累,不怕痛,做了人肉梯,我踩上去,一下子就被拉上去了,我是好容易就上去了,但拉我的同学们是多辛苦吖!最后大家都能完成任务!真的好开心,教练讲了好多感动的话,让大家都流泪了,那种情景我不会忘记,一天的训练,就可以让大家那么团结,真的好感动,大家一起笑过,哭过,努力过!
这次野外拓展训练让我明白到:要珍惜生命肯付出才会有收获。