难忘的事500字优秀作文
只有“在我们班。猫”她有时可爱,有时淘气,这让人又爱又恨。她是我们班的副班长——陆淑馨。
陆淑馨全神贯注于学习,他的小脑袋里充满了无尽的智慧。但是这个。猫”我很小的时候就戴上了眼镜,而且力量越来越大。现在这些玻璃杯几乎和啤酒瓶的底部一样厚。多真实的一幕啊。学习猫。
虽然她在课堂上很严肃,不苟言笑,但实际上她只是在生活中非常幽默和顽皮。可爱的猫什么?这不是,这是。猫”又好笑了!她试图假装滑倒,但被一个讨厌的男孩绊倒了。
这是一件可怕的事情。猫”他开始展示他的勇气,教室里立刻安静下来。猫追老鼠。一出大戏。我们被逗得笑了,这是。愤怒的猫直到赶上“鼠标”直到他生气并变回“可爱的猫回到我们身边。
有时她很像一个小偷。她偷了我们的东西并把它们藏了起来。何时所有者”当她疯狂地四处翻找时,她笑了。我们总是对此保持警惕。窃贼”。一旦我们失去了什么,我们会下意识地大喊“小偷猫”每次她猜对了,都被要求交出自己的东西。
这是事实我们班的。猫”副总统,她多变的性格令人难忘。但它不同于普通人。