写无奈的作文
今天自己过去那个地方,然后那个上班的人吧,他的意思就是他其实行为举止就透露着说,他想要早一点下班,但是呢又没有办法,他想要多去赚几个钱,其实当时这一对这个医生倒是没有最终解说,这就是反正你想要休息了,那那你就不要去赚这个钱了嘛,所以就觉得人就是这样子,但是所以当时朋友就跟自己分析了一下,说其实她当时工作的时候并没有这种想法的,他当时就觉得他虽然说不喜欢那一份工作,虽然说在工作的时候老是盼着说快一点下班,但是呢,他还是希望说他的工作时间可以延长一些的,那样子他就可以多上几个银子。
可能这就是成年人的无奈吧,因为这一局我也想到说坐公交车的时候那个司机其实她的脾气也挺暴躁的,而且当时的话它就是挺担心堵车嘛,然后堵车的话它就会少拉几趟,啊,这样子也撞的比较少,所以当时在那上那个高数的时候就现了那一个高度,然后他当时就很生气就说拿一条规定吗,再拿一条条例规定了他们这么去做的,然后他就很生气,他觉得每一个高速路口都是这样子,其实就一大早的就出现了这种冲突,当时才8点多,然后明明是美好的一天就阳光明媚,而且是五一假期,大家都是怀着一种即将放假的这种很愉快的心情啊,但是当时就其实也发生了一些小小的口角,只不过就是那个高处的工作人员呢,他就脾气也还算是比较好的,就一直都说微笑着去服务。
但是那个司机其实他也是蛮难的吧,他就是不想要去耽误太多的事情,然后他也是想要说多争取一些时间好好的赚钱,但是呢,又被这个高速路口这些错误的设置耽搁了一些时间,他就害怕说,唉,错过太多的东西嘛,所以当时就是忍不住爆发了一些情绪,所以就说想要去投诉人家之类的,然后其实那些高速路上的那些工作人员也确实是挺不容易的,像说遭到了人家这样子的辱骂,然后也遭受人家这样子的威胁,而且人家是挺不理解他们这样子的行为的,可能人家也有他存在这种行为的合理性和理由吧。
但是就是不被理解,所以最后就觉得其实成年人的生活真的是有挺多不容易的,你这样接受了这份工作的话,那你就理所当然的去接受这一份工作,相应的合适的某一些教训吧。真的是没有那一份工作是特别的轻松的,这就是成年人的无奈就相信的朋友,他说其实真的会有很多矛盾的心理,就是你可能想多一些休息的事情,但是你又希望说可以有多一些的赚钱机会,这就挺矛盾的,也挺让人觉得无奈的。