写无奈的作文
我是x年x班的一名学生,我所在的班级x年x班。位于x年组办公室和校长室之间大家都会觉的我们很静吧?可事实并非如此。
整个三楼学生加老师也不过一百人,可这个楼层绝对比其它任何一个楼层都“热闹”。
下课了,大家男生女生都无视班主任“一三五七”不许出去的规则,来回穿梭自如,甚至无视学校“走廊漫步轻声”的规则,“咚咚咚”?就只我班同学的脚步声和嘈杂声就会让你觉得学校变成了菜市场!
下课也就罢了,上课安静些就好了,可上课的情况才是让我无奈的原因?。前桌、后桌一起说话,同桌和同桌一起说话,甚至两个人八竿子打不着跋山涉水也就为说那几句话,当然也有不说话的。有飞纸飞机的,玩水的,吃糖的,和老师顶嘴的,不尊重老师的,还有玩手机的,我想家长给我们买手机是因为想随时跟我们保持联系,是想让我们因为这一个没有板砖大的东西而荒废学业吗?如果真是这样的话即使再昂贵的手机在课堂上也就变得一文不值了。
此外,对于上课随便下座,我班学生已经习以为常了吧,随意起立,下座,到处有椅子桌子倒地的砰砰声,哪个老师忍受得了?我可以负责任地告诉你,有几位老师真的适应了……
那么七年三班如今的现况还能走进优秀三列吗?有人说,不会,但我想:如果每个人都努力,团结,是绝对可以的。