关于生命的感悟作文
生命,生命。生命对我们有多么重要,我们要爱护生命,不要让它受到伤害。如果我们快乐,要感谢生命,如果我们不快乐,也要感谢生命,是生命让我来到了这个世界,生命是短暂的,也是宝贵的,我们应该珍惜自己的生命,好好保护生命,用我们的一句话来说,就是:让有限的生命体现出无限的价值。我长大了,我懂得了生命的意义,生命虽然短暂,但是我们也要坚强的活着,做对自己有意义的是。
生命的力量是多么的强大,我养了几条蚕。我都像往常那样天天给它们桑叶,可是我那几天忙着吹葫芦丝,就忘了给它们放桑叶,五、六天过去了,我还是忘了给它们放桑叶,过了十几天,我去看它们,我从它们身上看到了一种无奈,看着它们一动不动的,就知道,它们已经非常饿了,是一种顽强的生命力在帮助着它们,让它们有信心活着。
一种顽强的生命力,我觉得很多人都没有这种顽强的生命力,这种生命力都在动物身上,如果我们人类也有这种顽强的生命力,就不会有这么多人自杀了!
让有限的生命体现出无限的价值!