今天我兴高采烈地放学归来,突然发现了前天托我买北京车票的“感冒先生”今天居然赖在我身上不走啦。我又急又恼,大声叫道:“感冒先生”,我已经把北京的车票给你买了,为什么还赖在我身上不走呀!“感冒先生”不紧不慢地回答我:“我多亏了那个棒冰先生和西瓜先生的大力赞助呀,所以我又寄存在了你的身上。”我这才一想:对呀,昨天棒冰和西瓜确实吃多啦。所以,这才与“感冒先生”再次相遇。
我又急又悔又恼,便对“感冒先生”说:“我这一段时间太忙,不能为你买车票了,就让“蛇胆川贝”快车送你一程吧!
我捏着鼻子,艰难地咽下一勺“蛇胆川贝”先生。可这一勺,只给“感冒先生”买了80千米的车票,可那时候我已经身无分文了,距离终点站还有几百千米呢,“感冒先生”经过了80千米的旅行,来到了一个富饶的地方,那就是鼻子旅游胜区。“感冒先生”索性在那当起了大王,“感冒先生”摇身一变,变成了“感冒将军”。好在我即时让“三九感冒灵大元帅出现,“三九感冒灵”和“蛇胆川贝”左右包抄,断了他得后路,一场恶战,当然,最终获胜的当然属于我们呀!
我使劲打了一个喷嚏,“感冒先生”在我的身上旅游完毕了,他坐上了远去的列车。