写老师的作文500字优秀作文写人
终于又到了一节体育课,同学们像一只只冲出牢笼的小鸟,飞奔下楼。
又迎来了熟悉的跑圈时间,大家累的气喘吁吁,跑到一半,我就累的喘着粗气。咦?那是?一套飘在空中的衣服?是不是累出幻觉了?我揉了揉眼睛,不,那是一位黑人老师!
队里也有一位眼尖的同学看见了,他大声喊道:“快看看,快看看!那是一位黑人老师!”同学们的目光被吸引了,“唰!”同学们整齐划一的把头扭向右边,眼球被深深吸引着。
只见,黑人老师身着一套蓝色运动服。蓝色的上衣,蓝色的裤子,蓝色的运动鞋,一切都显得是那么耀眼。老师的肤色很黑,头上的头发和头顶几乎挨在一起,看上去这位黑人老师头发很稀少。
紧接着,一位大胆的同学朝着老师挥了挥手,还大声的喊了一句“哈喽!”于是,同学们开始跟风,一会儿挥挥手,一会儿说句英文,一会儿又跳起来,好不热闹!
黑人老师也张着嘴,露出标准的八颗大白牙,向我们摆摆手。这下,同学们更兴奋了!一会儿说这个,一会儿说那个。“老师真可爱!”“老师的运动服很是耀眼呀!”大家七嘴八舌的议论着这位外国老师,就连回班的路上,大家也滔滔不绝的说着这位外国老师。
说实话,在五颜六色的操场上,这位黑人老师真成了一道靓丽的风景线!