关于景的作文
黑暗中的人认为幸福是一盏明灯;饥饿的人认为幸福是一块新鲜的面包;饥渴的人认为幸福是一股清泉...不同身份、不同年龄、不同境遇的人对幸福的理解是不同的。老师最大的幸福——桃李满天下。老师每天给我们讲课,引领我们开启此刻的宝库,让我们在知识的海洋中自由遨游。老师无私奉献。老师对我们来说就像母亲一样,从不期待任何回报。
我们只能用优异的成绩来回报老师对我们的爱。我想:这一刻,老师开心了。农民最大的幸福是多产。在农民眼里,四季最美的是秋天。秋天是金色的。春天播种,夏天辛勤劳作之后,迎来了美丽的秋天。农民的辛苦没有白费,自己的辛苦带来了沉重的果实。我觉得:这一刻,农民最幸福。运动员最大的幸福——举起奖杯,站在领奖台上,一定是他们一生中最美的风景。
我想:这一刻,运动员是幸福的。我最大的幸福就是取得优异的成绩。“逆水行舟,不进不退”,“剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒”,这两句话一直是我最喜欢的格言。我经常用它们来鞭策自己。当我们通过自己的努力取得了令人羡慕的成绩。这一刻,我很开心。幸福是“她小心翼翼地缝纫和彻底地修补,害怕延误会让他晚回家”;幸福是对“一旦爬到山顶,你就会看到其他的山都变成了天空下的小矮人”的追求。;幸福是“春种一粟,秋收万种”的收获;幸福是“桃花潭深千尺,不及王伦对我的爱”的友情……愿我们找到幸福,享受幸福。