写一个关于景的作文
往镜子中一照:小小的眼睛下面高高的鼻梁上架着一副近400度的眼镜,嘴巴红润润的。平时总爱捣蛋,可有时却乖得不行。她——便是我,人送外号:电视机。我的性格如电视频道,说变就变。
家里,我是捣蛋鬼
瞧!老爸正在厨房“大显厨艺”呢!“来,乖女儿,快把酱油拿过来!”老爸在厨房里忙得焦头烂额,见我过来,便冲我叫道。我听后,眼珠一转,便想到了一个鬼点子。我悄悄地把醋倒在了碗里,然后递给了老爸:“爸,给,您要得酱油!”老爸忙得顾不上看上一眼便往锅里一倒,我则早就鞋底抹油——溜之大吉。身后只传来老爸的“惨叫声”,当然我也免不了一顿唠叨!
丢三落四的马虎鬼
听!老妈又在发“唠叨功”了,我则站在一旁默默地听着。“你看看你!做事情总是丢三落四,还不认真!你看看!地是你拖的吗?这一块全是灰,这一块全是水,拖把要拧干……”唉!老妈,我下次一定认真!
母亲调教的淑女范
看!我正踩着小碎步,脸上的笑容僵硬地绽开,手却不由自主地乱摆。“嗯!很好!要记住‘笑不露齿’!”老妈站在一旁,手中的“教鞭”挥来挥去。“好了!休息一会儿吧!”我心中大喜,正想坐下来,却被老妈拦住了!“坐下来的时候,裙子要像我之前教你的一样,背要挺直!知道了吗?”“遵命,母亲大人!”我只好照着老妈说得做,一天下来,可真是累得我腰酸背疼!可是好在只有一天!
这就是我,并不特殊,也不出众,但常常把家里搞得鸡犬不宁;这就是我,一个与众不同、调皮捣蛋的我。