致地球作文
踏入22世纪了,我们一家早就迁居到了月球,一天,我和爸爸登上了光速宇宙飞船,要回地球老家看看。飞船驶进了充满奥秘的宇宙空间,不一会儿,只见一棵绿色的星球越来越逼近我们,那便是我的地球老家!爸爸把飞船驶进地球上的一片森林里。
我走出舱门,眼前简直是一个动物世界:老虎、狮子、孔雀、松鼠……什么都有,就连远古时代的恐龙、始祖鸟和其它曾经绝种的两栖动物都出现我眼前,我拿着爸爸给我的通话机,走到小动物中间。
“小客人,欢迎你!”我刚带上通话机,就听到这句话,连忙四处张望。我看到一只白兔,我问她:“你在这里生活,安全吗?”她微笑着说:“安全。因为科学家已经为我们动物制作了一种护身武器,我的全身散发出一种气味,令我的敌人敬而远之。植物也有自己的保护气味。”我望了一下恐龙,疑惑的问:“恐龙不是已经绝种了吗,怎么还在这儿呢?”“谁说我们绝种了?”我转过头,看见一只大恐龙便朝着里走来边说“是地球上的科学家利用科学方法,把我们从化石蛋中孵化出来的,我们并没有绝种!”我不禁感叹:地球上的科学家可真伟大!不仅为动植物制造护身武器,就连恐龙蛋也能孵出恐龙来。小白兔像是看出了我的心事,对我说:“这里的人很好,从不捕捉我们。你瞧那些湖泊、大海、溪流的水都是干净的,他们还利用机器植树,现在地球简直成了绿色的星球。几年来,地球连续被评为‘文明星球’,那些外星人还经常来做客呢……”
不知不觉,已经中午了,我有点饿,于是吃着随身带的大饼……“怎么这么臭啊?”
我醒了,发现自己流着口水,嘴里叼着我的臭袜子……