致地球作文
在2050年的天津塘沽,人们欢快地在大街上聚集,非常热闹,他们到底在干什么?
事情是这样的,地球上的空气越来越不好,昆虫和鱼儿都因为大量的垃圾而死亡,但人类一直不改,反而污染环境的人越来越多了,我知道后,召集了一个志愿者团队,张贴了许多爱护环境的标语,但是效果却不大,人们还是随手破坏着环境。我们一直在想怎么办。
几年过去了,我们的团队研发出许多不破坏环境的东西。其中我最喜欢的就是无燃料汽车了。它不需要任何东西,就可以一直跑。我开着无燃料汽车回家,大家看见我的车又拉风又省油,都非常羡慕。我介绍说:“我们那儿还有许多不污染环境的产品呢,如多功能房子,无燃料机器人,节能灯等等,都是我们团队一起研发的。”大家更加羡慕我了,我趁机说:“我们要保护环境,不要让灰灰的雾遮住了我们湛蓝的天空。如果想让地球重新拥有它的蓝色,让我们现在就行动起来把!”大家听了,若有所思地开始行动起来了。我相信,以后的地球环境会更好,天空会更蓝。
几年过去了,我们团队研发的产品被广泛应用起来,保护环境的人越来越多了,破坏环境的人越来越少了,空气也随着越来越好了,大家让地球又重新拥有了它的蓝色,我喜欢我们的发明,它们让地球更美丽了!
让我们保护地球,保护我们的家园,就从现在做起!我爱我们的地球!