致青春作文
青春的话语慢慢感到陌生,戒指总是很容易烙上旧的印记。你认为永远是长期的,事实上,一刻也不存在。在过去,深爱和思念的人很容易成为过去熟悉的陌生人。在过去,天真和美丽的梦想随着四季轮回而慢慢消失。这是青春。年复一年,从一个熟悉到另一个陌生,再从陌生到熟悉,直到青春的帷幕逐渐落下。在青春的酸甜苦辣和快乐中,孩子气的幻想慢慢消失。
人是如此奇怪的动物。他有病时很累,但回头看时很酸痛。得到了很多,失去了很多,只是希望能得到一颗平静的心。我非常喜欢孩子,因为他们有人类心灵中最纯洁的东西,他们的人性是最美丽的。我喜欢亲近老人,因为我能感受到他们内心的平静和面容的安详。也许他们的生活就是尽可能以最舒适的方式度过余生。就像猫一样,仅仅因为它们懒惰舒适,就有一种确定感。
生活中太多的事情太容易分散和破坏。因此,我们学会了习惯性地漠不关心。也许,更多的时候,我们更愿意相信自己,而不是随便托付,因为生命中没有永恒的独特性,所有的东西总有一天会离开我们。有时候,抛弃我们的不是世界,而是我们的自我首先抛弃了世界,因为我们已经学会了习惯性的否定和习惯性的抵制,这让很多事情都过去了——太多时候,我们宁愿相信生活伤害了我们,而不愿理解是缺乏自我伤害了我们。
我们总是软弱的,因为我们年轻,年轻只有活力和时间。我们总是试图改变自己的命运,努力让身边的人更快乐,努力有一天到达梦想的另一边,努力让自己拥有幸福的感觉。然而,要找到很多东西是如此的困难。所有的事情都需要实现,不是一段时间,而是一辈子。一辈子太长了,很多事情都很容易恶化,没有人能保证永远。因此,更多时候,沉默可能是自己回答所有问题的最佳方式。既然你不能保证,为什么还要多说?一切都需要你自己的努力来管理。
有太多的东西留在我的心底。生活就像一个鸡蛋在你的掌心。你应该珍惜每一个真诚和感动。美好的事物最容易擦肩而过。试着原谅每一个谎言谁在生活中没有撒谎。适者生存。他不忍看到自己含泪的眼睛。他学会了微笑,过着乐观的生活。