一个人的寂寞,有时候是很难用语言表达的但是我现在只需要一些温暖哪怕是一点点的温暖就足够了..感情只是一个人的事情和任何人无关所以那痛彻心扉的爱情是真的,只有幸福是假的.
有些人是可以被时间轻易抹去的,但很多人不需要再见,因为只是彼此生命中的过客而已,我们之间就是这样含糊不清的继续着,盲目的在一起,明知道结局不会是句号,但还是。。。。。.我们之间似乎从没有正式的告别过,但每一次都是舍不得就是因为一次又一次的舍不得,才换来现在的悲伤!
其实当自己在看天空的时候,并不想寻找什么只是因为寂寞该笑的时候便没有了快乐,该哭泣的时候也就只好流泪。
自己的寂寞就是这样的不堪一击如果一个人对我伸出手如果他的手心是热的,她是谁对我其实已经并不重要了重要的是对我的那份温暖!因为我现在真的好疲惫,我好累!也许爱情只是因为寂寞需要找一个人来爱爱,或者不爱,只能自己做抉择!
然而,用笔能记下来的,总是不快乐的..似乎,快乐是不需要笔的..不愿意这里成为避风港,成为懦弱的借口,但,至少可以暂时成为我懦弱的依靠吧..