一个学期转瞬即逝,我们又迎来了快乐的寒假。虽说上学的时光让大家感到些许烦恼,但上完学后的长假,那可是非常让人期待的。
说起放假,同学们准会情不自禁地欢呼起来,大家为什么这么高兴呢?拿我自己举个例子吧!一放假,妈妈就带我来到了让我日思夜想的城中城游乐园,我轻车熟路地来到二楼,迫不及待地钻进了游戏里。
这里的游戏多得我数都数不过来,有碰碰车、抓娃娃机,还有经典的打地鼠游戏,甚至还有许多千奇百怪的,从来没见过的游乐项目。
我玩的第一个游戏是碰碰车。“叮铃铃……”碰碰车启动了,只见我左一闪,右一转,后面没有一辆车追得上我,此时我太得意忘形了,竟一不小心撞在了栏杆上。就在这时,好几辆车向着我撞过来,我被撞得头晕眼花。哎,都怪自己太不小心了。
玩完碰碰车,我又去玩了打地鼠。说起打地鼠,我敢称第二,就没人敢称第一!游戏才开始,一只地鼠就偷偷摸摸地钻了出来,我迅速反应过来,用锤子把它锤了下去。这只地鼠不见了,接下来又出现了第二只,第三只,第四只……但它们全都被我一锤子给打下去了,你们说我厉不厉害?
这个寒假我过得太开心了,我已经开始期待下一个长假了。