精选关于我的未来不是梦作文
独自一人在电脑前思考,耳边听着张雨生的《我的未来不是梦》,也许是因为周笔畅演唱了这首老歌,我也在不知不觉中喜欢上了它。听着听着,我变得思绪万千,想到了自己的未来,那是否只是梦而已?
未来,那是一个怎样的时间概念?我很认真的回答,我不懂。我只想着我的未来一定是辉煌的!但我又该如何去创造这样一个未来呢?
对!只有从现在的一举一动开始做起!我要认真地过自己所拥有的每一分钟,做自己快乐的事,做对自己有意义的事!
原来,我总是以为未来很遥远,我不必想那么多,只要高兴就好了。可是随着我的成长,未来与我近了,越来越近……
但我觉得自己现在的生活,的确是很糟糕的,每天伴着星星上路,陪着月亮回家。“三点一线”的生活,总是来去匆匆。但我坚信,我的努力终究会换来成功!风风雨雨中,我在勤奋中求索;寒暑之季,我在拼搏中渴望成功。
我的愿望是成为一名出色的工程师,那么现在,我就要努力朝着这个理想飞翔,飞向蓝天,飞向白云,飞向新天地……
我突然对自己的未来充满了信心,我要像灌篮高手——樱木花道一样,用最自信的声音对着天空喊:“My future is not a dream!”