关于我的未来不是梦作文通用
仰望着缀满繁星的夜空。夜,是那么的深邃,幽静,恬美,给人一种浩瀚无边的感觉。常常,看着这美丽的景象会出了神,因为我知道,我要寻找的梦想,就在这辽阔无边的世界中,就在这神秘莫测的海洋里,寻找……未来,梦想。徜徉在繁华街市,看着那些穿梭而过的车辆,望着轮下溅起的朵朵水花,发出耀眼的光芒,心中便有一圈圈涟漪荡漾开来。心中的梦变成了模糊的记忆,梦想被无情的现实打破。细细品味成长的每个音符,当记载岁月的刀片,把每一簇暗淡和迷茫刻向心房,梦的风筝还在飞翔吗?梦想如诗,梦想如影,梦牵引我一步一步向前进,爬到了高处,寻找未来的方向。
在成长的旅途里,也许我们会被路旁芬芳的花儿所吸引,忘记了前行;也许我们站在某街的路口迷惘,忘记了方向。当我们匆匆忙忙刻苦学习,为梦想而努力奋斗,成长的绿叶也在茁壮成长。快听,远方的号角已经吹响,未来在召唤我们,让我们留下前进的执着的身影,向前自由奔跑。我的未来不是梦。人生只要敢于追求,只要大步向前,才会柳暗花明,看见绚丽的彩虹。让我们释放青春的能量,失败挫折又算得了什么呢?
让生命的热情在追求中激荡,让生命是乐章从即刻开始谱写。千里之行,始于足下,追寻梦想永不放弃。人生的色彩不属于苍白,让我们用青春涂抹五彩斑斓的色彩,点亮前路;人生的天空不属于空荡,让我们用时光编织未来的羽翼,尽情的翱翔;人生的命运属于自己,让我们一起追寻,追寻远方的未来。
未来在生命中舞动,如同花间蝶舞飞扬,如同树下樱花飞舞。