关于我的未来不是梦作文通用
偶然的一次机会,我听到了一首歌“我的未来不是梦,我会珍惜每一分钟”它点燃了我内心对未来的渴望。
记得那次物理考试,我早知我考得很不好,做好了心理准备,可是当我拿到试卷时,鲜红的数字打在试卷上,我好想哭,又恨自己,为什么没有、好好听老师的讲解,我好、快后悔死了,我抱怨着自己当初的不努力,为自己当初的偷懒充满悔很。
那几天,似乎好多烦恼都接踵而来,直线下跌的分数,爸妈批评势力的恶化,我对未来充满了恐惧。我一直陷入了低谷,我感慨道:未来如梦。
直到那天,我听到了这首歌,使我恍然大悟,想想有多少的名人都曾遇到过许许多多的困难,小小风浪才能激发起信心,我的未来不是梦,而是属于我自己,靠我的双手去建造。
我牢牢的记着:失去今天的含辛茹苦,也就失去了日后的津津有味。只有在风雨过后,彩虹才会美丽灿烂。前进的脚步一旦停止,造成的遗憾将是永久。
我的未来不是梦,我会珍惜每一分钟,去创造美好的明天。