感恩的事作文300字
我们的父母为了我们做了那么多,谁曾想过感恩的,想的感恩的只有少数人吧。那我们为什么不学会感恩呢。
感恩父母是你我都可以做的事情,你不可以给父母洗一次脚,帮父母做一些家务吗?至少有些同学做过那么其他同学都去干什么了呢,去想爸爸妈妈要零花钱,要所谓的书费本子费但是到最后又都到哪里去了呢?去了你的游戏里,去了你的肚子里还有的去了你所谓的好朋友的肚子里了吧。
我们班就有一个,他家并不是很富裕天天向爸爸妈妈要钱说是书费本子费,他的妈妈也没多想就给他了结果那200元都让他冲了游戏,他每个月都向爸妈要钱,他的爸爸妈妈觉得不大对劲就到学校问,结果同学们都说他天天请人吃饭,给人家冲游戏。问他哪里来的钱他说是他爸妈给他的零花钱,他们也就没怀疑,现在知道了真相那个同学天天低着头。
你们想过感恩吗?想过父母的辛苦吗?帮家长做一些事情吧。