今天,我要借这篇作文用所有的文字来表达对您们的感激之情。爸爸,妈妈,非常的感谢您们生我养我,每天的供我吃穿,供我上学。我爱您们。
爸爸,您每天辛勤地劳动,虽然您远在他乡,但仍不忘隔三差五地给我打电话,询问我的身体情况,学习成绩等等。当您知道我们这里天气变冷时,您总是叮嘱我多穿些衣服以免着凉,当您知道我学习成绩有进步时,您总是夸我爸爸,我想对您说:您辛苦了,我爱您!
妈妈,您对我的关心不亚于爸爸。您之前和爸爸在一起打工,生了妹妹以后,您辞去了工作,在东莞带妹妹。爸爸每天早出晚归。白天,您既要烧饭又要带妹妹;晚上,妹妹很晚才睡,您又要哄妹妹直到深夜您还经常打电话询问我的学习与生活情况。妈妈,我也想对您说:您辛苦了,我也爱您!
爸爸,妈妈,虽然您们远在他乡,只有过年过节时我们才会见面。但这么多年来您们对我的关心和爱护从未少过。您们为了我和妹妹,在外面辛勤地劳动着。这些我都看在眼里,记在心里。
今天我要放声对您们说:爸爸妈妈,您们辛苦了,我爱您们!我现在已经长大了,我要用优异的学习成绩和良好的表现来报答您们。