团结力量的作文
一大早小白兔就起床跑到小熊家叫小熊起床。
今天小白兔让小熊到海滩上去小熊刚到海滩就气喘吁吁,小白兔对小熊说:“别发呆了,有急事让你帮忙呢!”小熊一听见就不累了,忙问:“有什么忙要帮的?小白兔说:“你跟我来吧!”说着就跑起来了,到了一个山洞。小白兔对小熊说:“到了。”小熊说:“它怎么了?”小白兔说:“它掉进坑里里,没想到坑里有许多刺,它被扎到了!小熊打开药箱,拿出长绳,让小金丝猴自己顺着绳子爬上来,让小金丝猴上来了,小白兔和小熊把小金丝猴身上的刺一根一根挑了出来小金丝猴幸福极了,温暖极了。
小白兔和小熊把小金丝猴送回了家,金丝猴妈妈不知道值么感激他们好就让他们留下吃一顿饭小白兔和小熊答应了,这是金丝猴爸爸说:“今天刚好是小金丝猴的生日。”小白兔和小熊异口同声的说:“我们还没有准备生日礼物呢!”金丝猴爸爸说:“不用礼物了,因为团结的力量是最好的生日礼物了,所以不用准备了。”小白兔和小熊才明白。
我们以后跟同学也要团结合作,这样什么事都能实现,人一定要团结合作这样在难办的事都能完成。