大海对每一个在城市里生活了很久的孩子来说都是神秘的。七月的一天,带着喜悦和憧憬,我们来到长乐的张岗海,度过了一个难忘的夏日。
下了车,眼前展现出一幅如画的景象:浩瀚的大海,展翅高飞的海鸥,阳光灿烂的沙滩。
捡起鞋子,赤脚在柔软的沙滩上奔跑。看着蓝色的大海,听着海浪拍打着岩石,闻着咸咸的海风,真是太棒了。这些都是大自然送给人类最美好的礼物!海浪向前蔓延,浸湿了我的双脚。眼前的风景滋润着我的眼睛,宽阔的大海陶冶着我的心。向大海呼喊,所有的烦恼都随着呼喊而萦绕。换好衣服后,我们就像脱水的鱼,一个接一个地跳进水里,在水花中尽情享受。当前的
涨潮时,父亲借此机会租了一艘汽船。大家都在争取划船的机会,但最后的霸主还是我们这些小家伙。船被海浪向前推,很快就被冲上了海滩。孩子们在岸上建造城堡,大人在海上冲浪,每个人都在尽情享受暑假。时间就像流水。转眼间,太阳已经从海平面缓缓落下。我们不情愿地上了车,看着窗外美丽的风景消失了.
今天真是一个难忘的夏日。