我渴望的作文500字
上幼儿园的时候,当我看到和蔼可亲的老师周围都会有小朋友们,我就感叹着,老师是那样的受欢迎,于是我就渴望成为一名教师。因为老师身边有那么多同学们围住,跟明星似的人见人爱,而且老师还可以教学生们人生中的大道理、知识和本领。
我渴望成为一名大名鼎鼎的演员,因为我想用自己的演技去感化观众们,告诉他们一些道理,使他们有新的收获。
我渴望成为一名歌手,因为歌手有着一副美妙动听、宛转悠扬的歌喉。在人生病的时候,唱上一段欢乐的歌,让病人在痛苦之中也能感受到快乐的音符和回忆。也可以让那些活在失败中的人们,充满自信、勇气和信念。
我渴望成为一名科学家,我要把中国科技发扬光大,设计出各种各样的机器,并带领中国走向更好的发展。而且我还要把这些机器推销去国外,不能让外国人小瞧了我们中国人。
我渴望成为一名志愿者,因为每当我看到那些在贫困山区的儿童们和体弱多病的老人们,我的内心是多么想向他们伸出援助之手。后来当我知道我的父母都是一名志愿者时,我就会让他们带上我一起参加志愿活动,并且贡献出我自己的力量,使他们感受到温暖,使我们自己也感受快乐。
我知道我自己不太可能完成所有的渴望,但是我敢肯定,即使我完成不了,我也会朝这条路勇往直前并贡献出自己的力量,因为老师曾说过:“人只有在努力的时候,才会感受到无比的快乐。”