作文《我》300字初中作文
我想,每个人都应该有过成功,虽然成功了之后十分喜悦与开心,但是成功的背后,一定有着十分动人的故事吧。我曾经就有过这么一次成功,我来讲一讲我的经历吧。
我从小就想:要是能在运动会时拿到跑步的奖就好了。那个时候,我不仅小,而且跑步的速度也比较慢,所以我一直都不敢参加跑步比赛。
爸爸就对我说:“如果你真的想在运动会上拿到跑步的奖,那么我们现在就可以开始练习了。”我点了点头。
时间一天一天的过去了,我的速度也加快了许多,这都要感谢爸爸每天晚上都坚持带我去体育场跑步。
三年过去了,二年级时的我与现在的我差距也很大了,而且各个方面都有了进步。
就在去年的运动会上,长跑800米的奖项中竟出现了我的名字。我十分开心,小小的心里充满了欢乐。
通过这件事,我也懂得了一个道理:行动未必带来快乐,但不行动一定不能带来快乐。
只要自己用心的去做着每一件事,在每一件事上动了脑筋,那么每一件事就都能够做得很好。