作文我的生日300字
今天是我的生日,爸爸、妈妈早就答应要奖励我,便带上姐姐和我一起去吃巴西烤肉。来到新华南路的金龙大酒店,还没进门香喷喷的烤肉味就飘来了,我馋得都快要流口水了。
我们来到二楼餐厅,服务员热情的上前招待我们,爸爸妈妈刚落座,我就迫不及待的拿起餐具去夹菜。餐台上摆着各种各样的水果、蔬菜、点心和美味佳肴。我拿着一把大夹子,恨不得见什么夹什么,可惜盘子没有那么大!我乱挑一气,终于发现了几种我爱吃的食品,有水果寿司、火腿寿司、炒面……
这在我吃的津津有味的时候,香喷喷、热乎乎的烤肉上来了。服务生一手端着托盘,一手拿着穿着烤肉的大铁叉,来到我们餐桌前用铁夹拽下烤香肠,每人盘子里放上一个根儿。烤香肠油乎乎的,咬一口,啊人间美味啊,又香又脆,入口即化啊!烤肉开始陆续的上来了,烤牛舌、烤鸡腿、烤火鸡、蒜蓉梅肉、烤牛排……每一种烤肉味道各不相同,都勾引起了我的食欲,让我一瞬间全消灭了。我最喜欢的当然非蒜蓉梅肉莫属了,别看它是猪肉,但它外焦里嫩、肥而不腻。爸爸、妈妈和姐姐端起酒杯一起祝我生日快乐,我真是太幸福了!
巴西烤肉实在是太美味了!餐台上的菜品我还没吃够,小肚子鼓鼓的好像一个大西瓜,实在难以下咽了,我只好依依不舍离开。