作文我的生日300字
“祝你生日快乐!祝你生日快乐!……”这一首歌吧我从美妙的梦里给唤醒了。哦!今天是我12岁的生日啊!我快乐的穿好衣服心里想:今天我要去划船啊!接着我飞快的跑到爸爸、妈妈的房间说:“爸爸、妈妈今天是我的生日快起来!”妈妈听后说:“刘阳,祝你生日快乐!”我听后说:“谢谢妈妈!”我像一只快乐的鸟,“飞”到了客厅,心里充满了期盼,盼着能够快乐的上船。
我和爸爸、妈妈吃完饭后,坐着150路,直奔蛋糕店,我们来到蛋糕店,我看了看,买水果的,不好;买巧克力的,可以。我买了一6寸的蛋糕,开心的不得了。选好蛋糕后我们有坐上了150路,“飞”向了烈士公园,在途中我的心久久不能评价下来。
到了烈士公园,我们笔直的向湖边走。一路上花草树木是那么艳,好像是用颜料染得。来到年嘉湖,一眼看过去是那么美丽!,一眼看过去绿柳成荫,多么美丽啊!慢慢的,我的心开始砰砰的跳了起来,怕自己掉到水里,。我第一个上船上船后,船开始摇摇摆摆了,很不平稳。接着是爸爸上,,爸爸上来后,船到一边去了,就在这时妈妈一上来了,啊!船平稳了,我没问你把船开到了湖中间,开始了我的生日派对我先许下了一愿,吹灭了蜡烛,我把两朵花给了爸爸、妈妈,接着,我们吃起来香喷喷的蛋糕。
划完船后,我有玩了很多游戏:有飞椅……我喜欢这样的生日。