梦想作文400字
我的梦想是成为一个服装设计师,成了服装设计师,我就可以设计出各种漂亮的衣服来满足人们对服装的不同需求,无论你要什么样的服装,我都可以帮你设计。
首先,我要设计一款随着心情而改变的服装。它采用的是一种高科技面料,上面的装饰可以根据你个人的喜好选择,所以如果你要买我设计的衣服必须提前预约才行哦。不管怎样,我设计出来的衣服都是世界一流的。穿上它,如果你心情不好,衣服就变成比较艳丽的彩色,看起来光彩夺目,这是提醒你该改变心态了。如果高兴得过度,衣服就变得很灰暗,看起来都很沉闷;这是提醒你该适可而止了。但是无论怎样变,穿起来的感觉都非常舒服。
我是服装设计师,我还会设计出一种更奇异的衣服。这衣服是由许多小晶片构成的,千万别小瞧这些晶片哦!它们会闪闪发光,可以美化衣服。它可以吸收各种污渍,当它们的光变得暗淡了,就说明你该清洗了。这衣服清洗也很方便的,只要放在水里面泡10分钟就可以了。它们还可以随着气温变化而改变里面的结构来调节温度。所以,这一件衣服无论哪个季节都适合穿。
我的梦想听起来的确很不可思议,但只要我们坚信没有比人更高的山,没有比脚更长的路,坚持努力,梦想就能变成现实!