作文梦想800字
梦想的翅膀,带我们飞翔到世界的各个地方;梦想的翅膀,让我们感受阳光的温暖;梦想的翅膀,带我们去感受春天降临时飘来的阵阵花香;梦想的翅膀,带我们去看天空绽放出的蔚蓝。让我们把自己的梦想写在纸飞机上,让它带着我们的梦想一起飞向天空。
今天上午的作文课上,老师说要做一个游戏。那个游戏是让我们每个人叠一架纸飞机。记得在幼儿园的时候,老师教过我们怎么叠纸飞机,不过具体的步骤我已经忘了,按照零零碎碎的记忆,我拿纸折了半天终于折好了一架飞机。抬头看看组里的其他同学都已经折完了,有的把“飞机”飞出去了。老师看看同学们都折得差不多了,让我们在“飞机”的机翼上写下自己的名字和梦想。
老师让我们来一个纸飞机大赛,看看谁的飞机飞得远。先从小组里选出冠军,然后从那些“冠军”里再评选出一个“冠军”作为这次纸飞机大赛的“终极冠军”。说完游戏规则后,第一组马上开始了比赛,站到了讲桌那里,随着老师的一声开始,各种各样的飞机马上从各自的主人手里“飞”了出去,赢家诞生了,是马东山。第一组结束,轮到我们第二组了。“一、二、三”还没等老师说完,杨泽和刘龙浩的飞机就已经飞出去了。两个人是有点儿过于激动了吧!很可惜,两个人因为犯规所以取消了这次比赛的资格,就剩下我们4个人了,每个人的获胜机会大大增加。“一、二、三开始”我手向前一投,就看见“飞机”已经脱离了我的手掌心,带着我的梦想的飞机虽然已经降落,但我的梦想却一直在我的心里。我虽然不是第一名,但也是很开心!差一点儿就赶上“冠军”田宇的飞机了,没关系,下次继续努力吧!不一会儿,各组的冠军都已经选出来了,一共有八、九个人。在教室里比赛的话,会感觉有点儿小,所以我们去了礼堂观看“冠军们”与“冠军们”的比赛。各组的人都在给组内的冠军加油。老师喊完开始的那一刹那,参赛者手里的“飞机”都已经离开了各自的主人,向远方飞去,最后的冠军是马东山。我要把飞机好好地保留下来,因为它带着我的梦想,我在心里这样对自己说。
当飞机再一次敞开翅膀飞翔的时候,也是我梦想开始的时候。