我变了作文200字作文
我有一个弟弟。他小名叫豆豆,大名叫应苇航。他非常可爱,但是最近几天,弟弟变了。
有一次,我和弟弟在玩,妈妈也在旁边。我给弟弟两个玩具,弟弟先拿了一个玩具,好像不要玩,就扔到旁边了,扔掉还不算,竟拿起另一个玩具去砸那个玩具,砸好弟弟觉得还是不行,就把那个玩具在床上磨来磨去,我看见了,赶紧把那个玩具放进了玩具箱,弟弟看见了,居然把一个玩具朝我扔了过来。啊!砸中我脚了,弟弟还笑了起来。我拿出了奶粉,弟弟不一会就喝完了,喝好了,弟弟躺了起来,眼睛越来越小,最后睡着了。
看来,宝宝每一天都在变化。