校园的作文200字
我的学校坐落在风景如画的鼓山公园。学校前面是气势雄伟的大佛城。
走进校门,引入眼帘的是我天天看到的几个字“鼓山好声音,西小有故事。”
学校周围开满了五颜六色的花,它们笑的很灿烂,好像在欢迎同学们高高兴兴的来上学。
学校有宽敞明亮的教室,干净的走廊。每天早晨,朗朗的读书声从各个教室里传出来。
学校的西面是大操场,可以打羽毛球、踢足球,打篮球和扔垒球……。在操场里我们可以锻炼身体。下课铃声一响,安静的操场立刻沸腾起来,同学们有的跳绳,有的你追我赶,还有的玩游戏,大家沉浸在一片欢乐的海洋之中。
同学沐浴在太阳公公的温暖中,陶醉在这校园的春色中,幸福的度过第一天!
这就是我们美丽的校园,我在这里欢快的学习,茁壮成长。