我的生活少不它作文
现在科技的飞速发展,我们的生活中出现了许多高科技产品,智能手机就是其中之一。现在的4g智能手机已经代替了以前的老人机。
智能手机的外表比老人机要大的多,也比老人机薄,就是它最大的特点。
智能手机没有太多的按键,只有三个键,主要是触屏。侧面还有调音键和开关键,用起来老人机方便很多。
智能手机不仅仅只有这些功能,他还可以更方便地帮助我们交水电费,电话费等。看电视,娱乐,查阅资料,网购,外卖等都是它的功能。这些都能让我们的生活更便利,能让人与人之间的联系更加亲密。
智能手机现在最大的内存大约是256g,运行内存大约是8g,它的应用已经成为人们生活中不可缺少的物品,它已经成为我们生活中重要的一部分。
我的生活少不了它,我的生活少不了智能手机。
郝心慧
我的生活少不了它---笔筒。每天下学回家,我都要从它的肚子里拿出一支笔,开启我的学习之旅。
我的笔筒是我从网上买东西时无意中看了一眼,就因为这一眼,我就被它迷住了,立即买了下来。
这个笔筒是木质的,形体类似于一个长方体,长约二十厘米,宽约七厘米,高约六厘米,体积大,容量自然不小。
打开笔盒,里面分三层:第一层装着黑色中性笔,蓝色中性笔,红色中性笔和一些荧光笔;第二层就可以装些直尺、三角尺、量角器等各种各样的尺子和铅笔;第三层装一些比较实用的东西如:修正带、便利贴等。这样我使用起来非常方便。
笔筒的上面有一个小型的白板,长12厘米,宽6厘米。这个白板虽然很小,但它的用途可大了呢!如果有什么事怕忘记就可以写在上面,或无聊时在上面画画。
笔筒的右侧有一个凸起的小盒子,上面写着avocadoforestbutter的英文。我在里面装着一些橡皮、回形针什么的小东西外,还装一些小小的彩笔和一个小小的海绵,这是在白板上涂涂画画时要用的工具。
笔筒的底部光秃秃的什么都没有,于是我就在底部画了很多好看的图画。为避免单调,我又画了一些搞笑的表情包,无聊发呆的时候看一下,把自己逗笑。
这就是我每天必用,生活中少不了的东西---笔筒,它为我的学习生活立下了汗马功劳。