我的卧室_房间说明文700字
通过我们的客厅,我来到了我的小世界,——卧室。
卧室的东墙上有一张世界地图和一张中国地图。地图下面是一张小床。平时感觉很累,坐在床上,想着心事,然后慢慢睡去,想着。其实我这辈子最开心的就是这个。别致的小床上铺着漂亮的绿色床单。床单上的图案是我童年的回忆。他的样子很有趣。看:唐纳德和米老鼠正在打篮球,唐纳德戴着一顶蓝色的帽子。张着那张惊天动地的大嘴,我向米老鼠飞奔过去,阻止他投进箱子里,然后看着米老鼠,那种被称为“酷”的飞跳姿势,让他变得异常高大别说我幼稚,我以为床单给了人一种享受,一种轻松的享受,她让我找回了童年的纯真,找回了童年的脚印。
我在南边有一个阳台。拉开窗帘。透过窗户,你可以看到街上快速的脚步,你可以看到熙熙攘攘的集市、叫卖、购物和一切。拉上窗帘是另一种场景,一个童话世界:小猫钓鱼,蓝精灵跳舞,老鼠在大象鼻子下享受“洗澡”…
卧室西边有我的书柜和写字台,写字台上的东西摆放整齐,可以说一尘不染。左边有一盏红色的台灯。在一个安静黑暗的夜晚,他给我照明,我并不感到孤独。台灯旁边有一个小地球仪。我对地球有很好的研究。我怎么能说他是我们的家呢?当然书桌是我最喜欢的书柜,里面摆满了各种各样的书。我妈说我是书虫,不让我多读书。当我开始不让我看书时,我变得焦躁不安,以至于那副眼镜光荣地嫁给了我的鼻子。即便如此,我觉得书是我生活中不可或缺的一部分。
当然,我最喜欢的是角落里的电脑。坐在电脑前,似乎已经丢掉了所有烦恼,在科学的海洋里自由飞翔…
这里虽然不大,但却是我的小世界,我的喜怒哀乐都堆积在这里,我爱它!