我的卧室作文400字
一座外表看起来平平淡淡,但内貌看起来有华丽的屋子,那就是我的霸道专属房间。我的卧室大约有10平方米,长10米,宽不达三米,四壁贴着十分好看的壁纸,一进入我的卧室,你就会感觉像进入天堂一地,人间仙境一般。那壁纸的图案仿佛把凯蒂猫活灵活现的展现在了我的面前,此时他正在眯着笑脸对我笑,啊,多么可爱的猫咪啊。说朴实,确实,但是我却觉得他十分美丽,而且甜蜜。它里面虽然不是怎么好看,还摆了些乱七八糟的东西,但是如果你仔细观察他们,就会发现家的温暖,他们是一些有特殊意义的东西,特殊的含义。
那就是我的家,我的家带给我温暖,在家里,我们一般都会很淘气。爸爸妈妈处处为我们着想。台上摆的东西差不多都是父母送给我的,有爱心盒子,存钱罐,手电等。对于我来说,这些东西都是父母的用意,他们希望我可以过得很好。爱心盒子,就是父母给予了我关爱,让我不再停留在外,闭锁在妈妈的眼中,隐藏在妈妈的眼中。
存钱罐,就是父母,他让我懂得珍惜,不可以浪费,要有多余的钱要记得存起来。爱心灯,就是父母,他给予我光明,让我不再黑暗中徘徊,让我有了前进的力量,继续前进。
这,就是我的房间,我的房间有属于我自己的东西,最重要的东西。