我的卧室作文400字
我有一间宽敞明亮的卧室。在这间卧室里,我学习和玩耍。
卧室的墙壁是乳白色的,摸起来又凉又涩,敲起来会发出“当当”的声音。店铺是浅灰色,又高又宽,闻起来像石灰,感觉又滑又硬。
如果你继续往里走,你会看到我的蓝色小柜子,它由一种新型的柜子框架和配套的布料支撑,摸起来很柔软。小柜子旁边是我的软沙发床。床单是黄色的,感觉很爽,躺着很舒服。
床对面有两张桌子,一张是彩色的,另一张是棕色的。蓝色的桌子是给我画的,上面有我的油画棒和水彩笔。整个桌子都感觉硬涩的。这张棕色的桌子不同于其他桌子。感觉很滑。在上面,我翻了翻我的学习书籍和一个学习灯。灯是白色的,上面有一个灰色的开关。感觉很热。因为我经常用它学习。
最里面的一端是我的蓝色大书架,里面放满了我的彩色书籍。感觉很滑。我很喜欢读书,因为书是人类进步的阶梯。
虽然我的卧室很小,但并不凌乱,因为我亲爱的妈妈经常帮我照顾它。我喜欢我的卧室,它给了我一个很好的学习环境。
今天,我带你参观我的小卧室。我的小卧室很优雅。大家快跟我来!
穿过我的客厅,我来到我的小卧室。
小卧室的东墙上挂着一张世界地图和一张中国地图。地图下面是一张铺着漂亮绿色床单的小床。床单上的图案是我和妈妈特意挑选的,很搞笑,也很有趣。你看:唐纳德和米老鼠在打篮球,唐纳德戴着一顶蓝色的帽子,嘴巴张得大大的,他飞快地跑向米老鼠,防止米老鼠把球扔进篮球筐。米老鼠的圆耳朵又黑又亮,眼睛又大又圆,穿着一件很酷的运动服,背上写着一个醒目的“8号”,他跳起来,挣扎着把球扔进篮子里。床单平整整洁,与方块状的被子相协调,显得整洁活泼。
卧室南侧是阳台,窗帘拉上。透过玻璃,你可以清楚地看到外面美丽的街道和熙熙攘攘的市场。晚上拉上窗帘,窗帘上的每一个图案都是一个有趣的童话:有奇妙的小猫在钓鱼,有可爱的蓝精灵住在一个扩建的蘑菇屋里,忙着收拾屋子!大象鼻子下面有聪明的小老鼠,在享受“洗澡”。如果你也睡在这里,我会让你每天都做梦!
卧室西边有我的书柜和写字台。写字台上的东西整齐有序,可以说一尘不染。左边有一盏蓝色的台灯。它的底座上坐着一只活泼的小狗,手里拿着一顶大帽子、一件黄色小外套、蓝色围嘴和一个桃色时钟。看起来很可笑!台灯旁边有墨水和一个小地球仪。书桌旁边是书柜,分为上、中、下三层。上层主要是儿童读物,中层是学习和参考书,下层是报纸和常用资料。不管什么样的书,有时间总会拿出来看几页,挺方便的。
在卧室中墙的中央,有一个动画形象:米奇,手里拿着一个红色的“副”字,似乎在祝福我快乐的成长,底部有一台电脑。我每天抽出时间玩电脑,有时打字,有时画画,有时看动画片,很舒服。
我的小卧室虽然小,但是温暖舒适。我喜欢它,也喜欢它。