今天早上,我们吃完早饭就准备东西出发去富国海底世界。
到了富国海底世界的大门口,我看见两个养鱼池。里面养着各种漂亮的金鱼。虽然它们很吸引我但是我还是和爸爸。妈妈。奶奶去售票处去换票。
到了售票处看见买票的,换票的都排了好长的队。只听见妈妈和另一个换票的阿姨说''人真多,应该把电子卷换票的和买票分开这样就会快很多。''''是啊!还有售票员太老了,换个年轻的用电脑会比快一点。''然后别的排队的人都说:''是呀!''''对的!我们应该去提提建议!''''是呀!''。终于换好票了。进了海洋馆,我就看见了各种各样。稀奇古怪的鱼,有我们喜欢吃的鲳鱼。有很大的蝙蝠鱼。还有活的海蜇,小海蜇在水里游泳的姿势好酷!还有水母,它们和海蜇生活在一起就不 会寂寞了。还有别的鱼我就不认识了。''奶奶!快看,美人鱼!''我激动的大喊。''咦!美人鱼还在穿漂亮的衣服!''我对奶奶说。奶奶说:''看哪里还有大鲨鱼。''''哈哈。那条大鲨鱼像懒羊羊一样在睡觉呢!''我大笑的说。''哇塞!还是那边的大鲨鱼活泼,它们在比赛游泳。''我高兴的说。
我们看完了各种各样美丽的鱼就又去海狮馆看海狮表演了。我们进了海狮馆里面等了好长 时间终于等到海狮表演了。它们表演了五个节目,分别是滑旱冰。顶球。投篮球。接圈圈和一飞冲天。(就从水里跳出来顶水面上好高的球)海狮的表演终于结束了,我说:''我们去找出口吧。''爸爸说:''好的!''人太多了我们慢慢的向出口走去。出了海狮馆我们就高高兴兴的回家了。