我喜欢的菜作文300字
我最喜欢的季节是夏天,它有时候很温暖,有时候很炎热,还有时候很凉快,千变万化。
我五岁那年夏天回老家,路过了一片绿油油的西瓜地,满地的西瓜一眼望不到边,我在城市里从来没见过这么多西瓜。
我喜欢夏天翠绿的树叶,给大地带来一片翠绿,小麦熟了,只见一辆辆收割机穿过麦田,农民伯伯在麦田里快乐的收割。
我喜欢夏天的雨,给炎热的大地带来一片清新,树更绿了,山更青了,小鸟在湿润的树上尽情歌唱。我们家的丝瓜藤上挂上了一个个小丝瓜,山上的花已经凋谢。
我喜欢夏天的阳光,照耀着大地,是植物生长的旺季,樱桃、西瓜、桃子、甜瓜、葡萄都熟了,即使还没有到秋天,但是已经硕果累累。
夏天真美丽呀!我非常喜欢夏天。