我喜欢吃的菜作文
生活离不开书,因为现在的年代就是知识的年代。谁会运用了知识,谁的命运就发生改变。而我就是一个爱好读书的女孩。我平时在情绪上有很大的波动所以我会借助书的灵魂来修生养性。
人毕竟不是圣人,人本身就是有情绪的动物。有喜怒哀乐。有时候像一杯醇香而又浓烈的白酒,有时又像一杯平淡无奇的白开水,又有时像一杯加了蜜糖的奶茶。所以我爱上了看书。我喜欢看《读者》和《肌肤改变命运》和各种心理学方面的书籍。
看书可以使人学到非常有用的只是,还可以洗涤人的心灵,让我们好好安静下,让思想不那么浑浊。由于人的生活压力大,皮肤会心理都会发生改变,没有学习心理学运用生活里面调解,人的精神很快会奔溃。然后我们的皮肤和身体都会发生改变,所以在学习心理学的同时还需要学会看各种养生的知识来给自己保健。
俗话说:“读万里书,如同行万里路。”看一本书,不是看过就行了,每次都会通过看书,来解决生活中遇到的问题。每次我在生活困难失望的时候,我会看上《名人转》,想想人家能过上好的生活是比普通人要经历的困难还要多很多倍,所以我决定无论遇到什么困难都以平常心对待。
碰到一本好书,就会有一种力量。然而,一本好书不是谁都能碰得到,需要耐心才可以发现的。
我喜欢看书,我要活到老学到老到时候不容易被社会淘汰。你喜欢看书吗?