我想去看看作文
井底之蛙只能叹息长空一角,翱翔的雄鹰却能感悟整片天。
世界那么大,那里有鬼斧神工的大自然,风格迥异的民族文化,悠久古远的历史事件,出人意料的穿着打扮,别有情趣的美食佳肴,世界那么大,我想去看看,看看这些不一样的人和事,感受这些不一样的情和物。
望着窗外飞驰而过的车,突然有点羡慕,世界那么大,只有你们能去四处看看,没有担忧,说走就走。
现在旅游是不是失去了它原本的意义,慢慢等同于搬家了。区区几天的旅行,足足几包衣服,满满几箱用品,还总是嫌这也没带,那也没带,这架势是不是恨不得把整个家都拆了带走才满意。真不知道这样的旅游有什么意义,竟然还能把一大群旅行者变成当地的粉丝,以至于回来和人们谈起会变得更加神乎其神,遗憾自己竟然不是原住民,虽然可能他们自己都不知道当地人的生活习惯。可惜!可叹!
去看看世界吧!说走就走,慢慢了解异域风情,细细品味百态人生吗?世界那么大,看看总是有好处的,去看看吧。
没有什么可以阻挡前进的步伐,向着一个方向前进,做一只四处遨游的雄鹰。
世界那么大,我想去看看。看吧,不仅可以看到他乡文化,还有增长知识的机会,看到自由女神的象征文化,看到埃菲尔铁塔的宏壮与浪漫,看到人面狮身像的庄重严肃,看到古人的智慧与结晶。
世界那么大,可我却一无所知,所以,我要去看看,看看大自然,看看人文,我希望我是一辆车,走遍天下四方,领略世界,感受自然,我想我是一只鹰,看山川之棱,望大海之尽,仰长空之源。
不妨走出那一道厚实的围墙认真看一看,外面的世界很精彩,会让你着迷,让你在充满花花绿绿的世界无法自拔。
世界那么大,我想去看看。