我家的小乌龟作文
我养过一只小乌龟,它是我爸爸送给我做生日礼物的。
我看见它的第一反应便是这也太胖了吧!只见它的龟壳被它挤的又大又肥,虽然这样,但龟壳还是容不下它更大更肥的身材,所以它从来不往壳里缩,因为它害怕夹在里面出不来了。
唉!它真不愧长这么胖食量也真是不一般呀!为了吃也真是拼了呀!
记得有一次我闲着没事把一块肥嫩嫩香喷喷的肉挂在一根绳子上逗它玩,谁知道它惊人的向上一跳便死死的咬住了肉不放无论我怎么抢它都不放松口,于是我们展开了一场激烈的,独一无二的拔河比赛。
我用手紧紧地拉住肉,小乌龟责用牙叼住肉不放,前爪还时不时的扑通两下,既好笑又可爱。
一只乌龟哪是我的对手?我轻轻一甩就把它甩起来了,可是它还是不放开肉,我怒了,一只手拿着它的龟壳,一只手抓住肉,使劲的往后拉,可是小乌龟还不松口,百般无奈之下我选择放弃,好吧我输了。
而小乌龟却津津有味地品尝它的战利品。我站在一边看着,一肚子怨气不满的怪罪它:你个小吃货!要吃不要命!胖的连壳都缩不进去!看看别人家的乌龟苗苗条条的多好看!再看看你胖的像个球!唉!小乌龟好像听懂,把肉叼走背对着我继续吃,而且吃的狼吞虎咽,好像怕我抢回来似的,我说:我不抢了,不抢了,大爷您慢点吃别咽死!可是它不听继续狼吞虎咽的吃,而且吃的更凶更猛了!
我真是无语了,还好它命好有我这样善良的主人,抢我的肉,我没杀了它,如果有一个暴躁的主人呀!它早变成乌龟汤了!但是依我看,只要有吃的它变成乌龟汤也无所为,在它的眼里,吃就是命,吃就是天,吃大于一切!