我家的小花园作文300字
我家有一个大花园,里面有许多花草、树木,那里特别美丽,有许多人都爱去那里玩耍、休息、乘凉,每天都听见他们的欢笑声。
春天来了,一缕阳光穿过树梢,照在我的房间,还远处,传来一阵欢笑,我被欢笑的声音吵醒,急忙下楼,看见阳光明媚,树枝上长满了嫩芽,小鸟也在人群中欢快地歌唱,我急忙进了花园,和他们一起玩耍。欢快的笑声为春天增天了许多生机。
夏天到了,树上枝叶茂盛,还开满了一朵朵小花,颜色非常鲜艳,有红色、黄色、白色等……树下一片阴凉,有许多人喜欢在这里乘凉、玩耍。那一天,我肯定会在树阴下做我最喜欢做的事—看书。
秋天来了,树上的叶子都黄了,金灿灿的,像一只只金蝴蝶在飞舞。树上瓜果飘香,有各种各样的水果,有苹果、梨、香蕉,还有我最喜欢吃的葡萄,我们一起把水果摘下来,切好,放好,我们来了一个水果的大宴会!
冬天,北风狂啸,雪花纷飞,一朵朵雪花似乎是一朵朵白色小花,从天空飘落,树上有许多雪,地上也堆满了一层层厚厚的积雪,一片雪白,我和姐姐在大花园里玩起了打雪仗、堆雪人的游戏。
怎么样啊?我家的大花园是不是很美丽呢?大花园里还有更奇异的景色,那里还有许多东西,等你去看呢!